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行ってみた。

とにかく行ってみる。百聞は一見にしかず。

うなぎ割烹 大江戸 に行ってみた。(日本橋)

 

久しぶりに鰻が食べたくなって。

 

健康診断帰りに日本橋本町の

うなぎ割烹大江戸へ行ってみた。

 

11時の開店5分前に到着したが、すでに7〜8人の行列。

土曜日はいかだの奉仕日らしい。

 

※いかだ

開いたうなぎを半分に切らずにそのまま焼き上げ、

いかだのように並べた贅沢なメニュー。とのこと。

 

 

老舗感バッチリの看板。

 

 

クラフトビールも置いてあるようだが、

無難にラガーをオーダー。美味い。

 

 

 

 

いよいよ。

大丼というだけあって、丼がでかい。

 

 

タレが染みた白米もなんとも言えぬ味。

また来たいですね!