さて、ボランティアの関係で弘前へ。
前泊なので、夕食はこちらのピッツェリアへ。
弘前駅から歩いていったが、そこそこの距離です。
通常であればバスかタクシーがおすすめ。
入口のタイル絵が雰囲気あります。

さっそくワインで乾杯。

水牛モッツァレラのマルゲリータ。
美味しい!

赤ワイン飲んでるので、お肉もいただきました。

面白かったのが、生ハムペースト。
たしかにペーストされた生ハムでした。

ホテルに戻って、二次会。
明日もあるので、缶ビール程度で終了。

良いイタリアンでした。
さて、ボランティアの関係で弘前へ。
前泊なので、夕食はこちらのピッツェリアへ。
弘前駅から歩いていったが、そこそこの距離です。
通常であればバスかタクシーがおすすめ。
入口のタイル絵が雰囲気あります。

さっそくワインで乾杯。

水牛モッツァレラのマルゲリータ。
美味しい!

赤ワイン飲んでるので、お肉もいただきました。

面白かったのが、生ハムペースト。
たしかにペーストされた生ハムでした。

ホテルに戻って、二次会。
明日もあるので、缶ビール程度で終了。

良いイタリアンでした。