アスパム近くにあるイタリアン「BUONO(ブォーノ)」に行ってみた。
最初はビールで乾杯。

海老とマッシュルームのアヒージョ。
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。
とても柔らかい、赤ワイン飲みたくなります。
パスタ。
春菊のラビオリ。
茹で加減が素晴らしく、ソースはとても美味しい。
びっくりした。
最後にバスクチーズケーキ。
ここはパスタがとても上手らしい。
今度は違うメニューをお願いしてみよう。
今日もよく歩いた。
アスパム近くにあるイタリアン「BUONO(ブォーノ)」に行ってみた。
最初はビールで乾杯。

海老とマッシュルームのアヒージョ。
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。
とても柔らかい、赤ワイン飲みたくなります。
パスタ。
春菊のラビオリ。
茹で加減が素晴らしく、ソースはとても美味しい。
びっくりした。
最後にバスクチーズケーキ。
ここはパスタがとても上手らしい。
今度は違うメニューをお願いしてみよう。
今日もよく歩いた。