和風の居酒屋があった場所がいつの間にかインド料理店になってた。
店頭での呼び込みが熱心ですね。
炭火仕上げのタンドリーチキンがウリらしい。
外装が新しい。
二階席に通されて、
まずは麦酒。
赤星なんだけど、グラスはアサヒ。
まさかのお通しがチップスター。
ソースがちょっとかかってるけど。
6枚でなんと200円。。
シークケバブ。
鶏肉、ラム肉をミックスしたつくねですね。
このソースはチップスターにかかってたソースです。
炭火焼ほうれん草チキンティッカ。
骨なし鶏肉。なかなか美味い。
チキンビリヤニ。
これはこれで美味しい。ボリュームあり。
ヨーグルトソースが付いてます。
味がマイルドになる感じ。
お通しのチップスターのおかげで、
調子狂ったけど、ビリヤニ食べる分には良いのかも。