今日はEC時代の仲間と飲み会。
吉祥寺のハモニカ横丁入口に集合。
一通り散策して、おでんぽいお店に入りました。
まずはおでんとビール。
そして、メニューで気になった「青柳」。
バカ貝のことらしい。
普段あまり食べないので、新鮮な味と食感だ。
アジフライ。
サクサクほろほろで美味しい。タルタルソースとも合う。
鶏の唐揚げ。
こういう店のマヨネーズはなんかあっさり。
二次会はラーメンに誘惑されつつも、
年齢的に無理なので平和に解散。
今日もよく歩いた。
今日はEC時代の仲間と飲み会。
吉祥寺のハモニカ横丁入口に集合。
一通り散策して、おでんぽいお店に入りました。
まずはおでんとビール。
そして、メニューで気になった「青柳」。
バカ貝のことらしい。
普段あまり食べないので、新鮮な味と食感だ。
アジフライ。
サクサクほろほろで美味しい。タルタルソースとも合う。
鶏の唐揚げ。
こういう店のマヨネーズはなんかあっさり。
二次会はラーメンに誘惑されつつも、
年齢的に無理なので平和に解散。
今日もよく歩いた。