未だ引越しの家財(段ボール)が片付いていないので、
今日はイタリアンに外食。
すごい場所で開業している。
評価が高いお店なので、期待大。
ビールはプレモルの他にイタリアのクラフトビールもありました。
最初はブルスケッタ、
これが美味しすぎて驚いた。
トマトも、オイルも、塩も美味しいのだが、
パンが異次元。
メニューには
オリジナル薪窯焼きパン とあります。
ピザ窯で焼いてるのでしょうか。
材料にこだわり、油脂、卵、イーストフード無添加。
持ち帰り、冷凍便にも対応。
メインのピザ。
マルゲリータ。生地は薄め、トマトもバジルもチーズも美味しい。
赤ワインと一緒にいただきました。
帰りに厨房脇にある窯を撮影。
ここで美味しいものが焼かれるのですね。
全て美味しかった。