ヘルシーそうなレシピを雑誌で見かけたので、
試してみる!
鶏ひき肉、塩胡椒、醤油、みりん、オートミール
を適当に混ぜて、適当な大きさに区切る。
180℃くらいの油で、適当な時間揚げる。
出来上がり。
こんがり色が付いてて美味しそう。
タレを作ってもよかったが、
生地に味がついているので、そのままいただく。
ビールに合います。
美味しい!、また作ってみまよう。
ヘルシーそうなレシピを雑誌で見かけたので、
試してみる!
鶏ひき肉、塩胡椒、醤油、みりん、オートミール
を適当に混ぜて、適当な大きさに区切る。
180℃くらいの油で、適当な時間揚げる。
出来上がり。
こんがり色が付いてて美味しそう。
タレを作ってもよかったが、
生地に味がついているので、そのままいただく。
ビールに合います。
美味しい!、また作ってみまよう。