天気があまり良くないが、八重洲方面を散策。
たまに小雨降るが、ギリギリ傘なしでもなんとか。
小腹が空いたので、近くにあった銀だこへ。
まだ昼間なので空いてました。
テラスっぽい席だったが、繁華街なので眺めはイマイチ。
ハイボールはたこ焼きにも合いますね。
丸善日本橋店で本を物色して、
高島屋で、買い物してから帰宅。
赤ワインも買ったので、ミートソースを作成。
バーミキュラで、みじん切りした野菜を炒めてじっくり火を通して、
挽肉、トマト缶を入れて、更に煮込みます。
簡単だ。。
今回はさっぱりしたバゲットに載せていただきました。
これはこれで美味しい。
パスタは伸びちゃうからのんびり食べられないしね。
今日もよく歩いた。