ミュゼ浜口陽三ヤマサコレクション。
ヤマサ醤油に縁があるらしい。
銅版画家。
浜口陽三 濱田祐史 二人展「沈潜と蒸留」
銅版画と写真が展示されてます。
チェリーの物が種類が多かった。
休憩してから、夕食は人形町のイタリアン、ボラチタへ。
野菜のグリルが美味しい。
焼き加減と塩加減が絶妙。身体に染みる。
カツレツも軽い上げ具合であっさり。
レモンと合う。
今日は伯父さんの三回忌。
コロナ禍の影響で延期となってしまったが。
供養含めてキリンビールで乾杯。
このお店は、飲み放題がなんと1時間/1,000円。
もうそんなに量を飲める感じでもないが、ありがたい。
今日も良く歩いた。