日中はジムへ。
帰りに井の頭公園を散策して、
アトレで買い物。
鳥もも肉をローストしました。
皮までパリパリにするには230℃以上がいいみたい。
試行錯誤は続く。
ついでに、じゃがいも、アスパラガス、パプリカもロースト。
彩的にちょうどいい感じになりました。
ル・クルーゼのお皿に微妙なヒビが入ってて、ドキドキする。
長く使いたいのにー
日中はジムへ。
帰りに井の頭公園を散策して、
アトレで買い物。
鳥もも肉をローストしました。
皮までパリパリにするには230℃以上がいいみたい。
試行錯誤は続く。
ついでに、じゃがいも、アスパラガス、パプリカもロースト。
彩的にちょうどいい感じになりました。
ル・クルーゼのお皿に微妙なヒビが入ってて、ドキドキする。
長く使いたいのにー