今日は久しぶりにハンバーグ。
みじん切り玉葱、塩胡椒スパイスと挽肉を捏ねて、軽く焼いておく。
そして、野菜と一緒にアルミホイルに包んで、オーブンで焼くだけ。
仕上がりはこちら。
ハンバーグはふっくらジューシー、
じゃがいもはホクホクに仕上がりました。
赤ワインと合わせていただきます。
今日は久しぶりにハンバーグ。
みじん切り玉葱、塩胡椒スパイスと挽肉を捏ねて、軽く焼いておく。
そして、野菜と一緒にアルミホイルに包んで、オーブンで焼くだけ。
仕上がりはこちら。
ハンバーグはふっくらジューシー、
じゃがいもはホクホクに仕上がりました。
赤ワインと合わせていただきます。