今日は新レシピに挑戦。
とはいえ、オーブンで焼くだけなので難しくはない。
鶏肉を一口大に切っておく、
あとは
- セロリ
- バルサミコ酢
- 塩胡椒
- オリーブオイル
- プチトマト
と混ぜておく。
クッキングシートをしいた天板に、
隙間なく並べて200度で30分。
仕上げにバジルの葉を散らして完成です。
余計な脂が落ちつつ、味もしっかり目でお酒に合います。
今回はロゼワインと一緒にいただきました。
オーブン料理は簡単で良い。
↓こちらもオススメ。
今日は新レシピに挑戦。
とはいえ、オーブンで焼くだけなので難しくはない。
鶏肉を一口大に切っておく、
あとは
と混ぜておく。
クッキングシートをしいた天板に、
隙間なく並べて200度で30分。
仕上げにバジルの葉を散らして完成です。
余計な脂が落ちつつ、味もしっかり目でお酒に合います。
今回はロゼワインと一緒にいただきました。
オーブン料理は簡単で良い。
↓こちらもオススメ。