やきとりを食べに、コレド室町テラスへ。
1階のわかりづらい奥の通路にありました。
最初に飲み物を聞かれて、
それに合わせて串を調整してくれるシステム。
赤ワインとお伝えしたら、
確かにそんな雰囲気の工夫がありました。面白い。
ぼんじり。
皮。
鴨。
オレンジっぽいソース。
内臓系。苦手。
最初に言っておけば良かった。
銀杏、さっぱり塩味が美味しい。
ホクホクでした。
レバー。これも苦手。
もも肉。
お肉がとてもジューシー。
鬼おろし。
これはこれで美味しい。
つくね。
鉄板ですね。
久しぶりの焼鳥を堪能。
コロナ対策もバッチリで安心して飲食できました。
今日もよく歩いた。