今日は休暇をもらって通院してのんびり。
夕食は自作。
最近気に入っている、バルサミコ酢のソース。
ローストチキンとローストサツマイモに合わせました。
バルサミコ酢のソースは
- バルサミコ酢、大さじ4
- 醤油、大さじ2
- 赤ワイン、大さじ1
- ハチミツ、小さじ1
を程よく煮詰めて完成です。
食欲をそそる良い香り。
サツマイモの甘みにもよく合います。
久しぶりの「インドの青鬼」。
苦味がしっかりしてて美味しい。
↓ロースト系はこんな感じ。
今日は休暇をもらって通院してのんびり。
夕食は自作。
最近気に入っている、バルサミコ酢のソース。
ローストチキンとローストサツマイモに合わせました。
バルサミコ酢のソースは
を程よく煮詰めて完成です。
食欲をそそる良い香り。
サツマイモの甘みにもよく合います。
久しぶりの「インドの青鬼」。
苦味がしっかりしてて美味しい。
↓ロースト系はこんな感じ。