先日いただいたカシスソースがまだ残っているので、再び料理に使う。
今回は豚ヒレ肉にしてみました。
下味つけて一晩置いて、真空にしてからバーミキュラで低温調理。
しっとりと柔らかく仕上がりました。
今回もカシスソースに、バルサミコ酢、蜂蜜を加えて煮詰めたソースにしました。
ちょっと大人な味で、ワインにも合います。
テーブルワインとして気に入っている、
セブンプレミアムの赤ワインにしました。
先日いただいたカシスソースがまだ残っているので、再び料理に使う。
今回は豚ヒレ肉にしてみました。
下味つけて一晩置いて、真空にしてからバーミキュラで低温調理。
しっとりと柔らかく仕上がりました。
今回もカシスソースに、バルサミコ酢、蜂蜜を加えて煮詰めたソースにしました。
ちょっと大人な味で、ワインにも合います。
テーブルワインとして気に入っている、
セブンプレミアムの赤ワインにしました。