久しぶりにミートソースを作ってみた。
野菜を刻んで、炒めて、挽肉加えて、ホールトマト加えて、煮詰める感じ。
無心になれるのがミートソースの良い点ですね。
ペンネに合わせていただきました。
やはりミートソースは自作した方が美味しい。入っているもの全て把握できている安心感もある。
ワインは井筒ワインのメルローにしました。美味しい。
バーミキュラは煮る料理はとても便利。
↓低温調理もできます。
久しぶりにミートソースを作ってみた。
野菜を刻んで、炒めて、挽肉加えて、ホールトマト加えて、煮詰める感じ。
無心になれるのがミートソースの良い点ですね。
ペンネに合わせていただきました。
やはりミートソースは自作した方が美味しい。入っているもの全て把握できている安心感もある。
ワインは井筒ワインのメルローにしました。美味しい。
バーミキュラは煮る料理はとても便利。
↓低温調理もできます。