クリスマスなので、チーズケーキを焼く。
もう何度目だろうか、10回は作ってる気がする。
工程にも慣れ、なにも迷いがない。
そして、2台同時にオーブンに入れて焼く。
粗熱をとって、締まってくるあたりがとても美しい。
香りも良い。
焦げ目の照りも芸術的だ(自画自賛)。
盛り付けて、赤ワインと一緒にいただきました。
美味しくできて良かった。
レシピはこちら↓
クリスマスなので、チーズケーキを焼く。
もう何度目だろうか、10回は作ってる気がする。
工程にも慣れ、なにも迷いがない。
そして、2台同時にオーブンに入れて焼く。
粗熱をとって、締まってくるあたりがとても美しい。
香りも良い。
焦げ目の照りも芸術的だ(自画自賛)。
盛り付けて、赤ワインと一緒にいただきました。
美味しくできて良かった。
レシピはこちら↓