週末料理。
今回は新メニュー。
厚揚げでピカタを作ってみた。
厚揚げを正方形に切って、
切れ込みを入れて、ツナを挟む。
あとは、小麦粉をまぶして溶き卵に絡めて焼くだけ。
仕上げに粉チーズをかけたら、イタリアンな雰囲気になりました。
健康的な感じで、良い。
食べ応えもある。
美味しかった。
週末料理。
今回は新メニュー。
厚揚げでピカタを作ってみた。
厚揚げを正方形に切って、
切れ込みを入れて、ツナを挟む。
あとは、小麦粉をまぶして溶き卵に絡めて焼くだけ。
仕上げに粉チーズをかけたら、イタリアンな雰囲気になりました。
健康的な感じで、良い。
食べ応えもある。
美味しかった。