新レシピに挑戦。
バーミキュラで肉じゃがを作る。
豚肉を炒めて、
じゃがいも、人参、玉葱、白滝を入れて
味醂と醤油と一緒に煮る。
終盤、インゲンを投入。
今回は八角を入れました。
風味が少し中華風になってとてもよい。
途中2回くらい具をざっくり混ぜてムラを防ぐ。
なかなか美味しくできました。
和風中華っぽい雰囲気。
バーミキュラ便利だ。
新レシピに挑戦。
バーミキュラで肉じゃがを作る。
豚肉を炒めて、
じゃがいも、人参、玉葱、白滝を入れて
味醂と醤油と一緒に煮る。
終盤、インゲンを投入。
今回は八角を入れました。
風味が少し中華風になってとてもよい。
途中2回くらい具をざっくり混ぜてムラを防ぐ。
なかなか美味しくできました。
和風中華っぽい雰囲気。
バーミキュラ便利だ。