久しぶりに新メニュー。
サツマイモとカボチャと生ハムのロースト。
レシピはこちらの本を参考にした。
サツマイモとカボチャを薄切りにしておく。
カボチャ、サツマイモ、生ハム、の順に重ねる2回転。
溶かしたバターとクミンパウダーをかけて、
170℃のオーブンで30分間ほど焼く。
※本当はクミンシードだけど、ないのでパウダーを代用。
仕上がりはこんな感じ。いい香りだ。
盛り付けて、いただきました。
ワインにもビールにも合う感じ、また作ろう。
久しぶりに新メニュー。
サツマイモとカボチャと生ハムのロースト。
レシピはこちらの本を参考にした。
サツマイモとカボチャを薄切りにしておく。
カボチャ、サツマイモ、生ハム、の順に重ねる2回転。
溶かしたバターとクミンパウダーをかけて、
170℃のオーブンで30分間ほど焼く。
※本当はクミンシードだけど、ないのでパウダーを代用。
仕上がりはこんな感じ。いい香りだ。
盛り付けて、いただきました。
ワインにもビールにも合う感じ、また作ろう。