久しぶりにポークピカタ。
薄切りのロース肉に塩胡椒をして、米粉を振ります。
溶き卵に絡めて、あとはフライパンで焼くだけ。
子供の頃によく親に作ってもらっていたメニュー。
薄切りのロース肉であれば、
豚の脂身が苦手でもあっさり食べれます。
赤ワイン、ハイボールに合いますね。
↓こっちの方がヘルシーか。
久しぶりにポークピカタ。
薄切りのロース肉に塩胡椒をして、米粉を振ります。
溶き卵に絡めて、あとはフライパンで焼くだけ。
子供の頃によく親に作ってもらっていたメニュー。
薄切りのロース肉であれば、
豚の脂身が苦手でもあっさり食べれます。
赤ワイン、ハイボールに合いますね。
↓こっちの方がヘルシーか。